首页 > 综合 > 拔高16厘米!美国铅球猛男打破沉寂32年世界纪录

拔高16厘米!美国铅球猛男打破沉寂32年世界纪录

  北京时间1月25日凌晨,在美国阿肯色州费耶特维尔开战的美国田径联盟系列赛首站赛传来好消息,里约奥运会男子铅球冠军、美国名将瑞恩-克鲁泽以22米82打破男子铅球室内世界纪录,原纪录是美国选手兰迪-巴恩斯在1989年1月20日创造的22米66。

  美国田径联盟系列赛共分四站,隶属世界田联的室内巡回赛银牌赛系列。克鲁泽在第一掷就给出22米82的惊人发挥,把前辈巴恩斯的世界纪录提高了16厘米。接着克鲁泽在第三掷再次掷出22米70,同样超当年世界纪录。克鲁泽以22米82的最终成绩夺冠。

  男子铅球的室外世界纪录,依然是由兰迪-巴恩斯保持,成绩是23米12。克鲁泽的室外最好成绩是去年创造的22米91。

  在男子60米栏比赛里,19年世锦标赛110米栏冠军、美国选手霍洛威以7秒35夺冠,平了自己保持的北美纪录。男子60米栏历史上有五个7秒35之内的成绩,霍洛威一人保持两个,该项目世界纪录是英国选手科林-杰克逊在1994年创造的7秒30。去年复出的美国短跑名将布罗梅尔以6秒48获得男子60米冠军。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注