首页 > NBA > 28+17考神梦回巅峰! 带领火箭拿下一场大胜

28+17考神梦回巅峰! 带领火箭拿下一场大胜

  北京时间1月24日,休斯敦火箭客场以133-108大胜达拉斯独行侠,此役,考辛斯梦回巅峰,他15投9中砍下28分17篮板,值得一提的是,这是自从2018-19赛季以来,考辛斯砍下的最高单场数据。

  在今天比赛一开始,考神就展现了自己强大的进攻欲望,他先是单打内线,造成对手犯规,打成2+1,这是两队本场比赛所得到的第一分。

  紧接着,考神外线飙中一记超远距离不讲理三分球,值得一提的是,全场比赛下来,考神一共投进了4记三分球。

  到了下半场,考辛斯再次面对对手的防守,持球单打之后暴力扣篮,在内线肆意篮网。

  从整场比赛考辛斯的表现来看,他似乎已经回到了自己巅峰时期,要知道,这距离考神巅峰时期已经接近三年。自从此前考神遭遇到了伤病的洗礼之后,他的状态一落千丈,甚至一度沦为边缘球员,在勇士和湖人度过流浪岁月之后,在今年休赛期,考辛斯以一年无保障合同与火箭签约。

  在来到火箭之后,考辛斯不断证明自己,今天的比赛中,考辛斯上演了涅槃归来的好戏,打出巅峰状态。如果不算上今天这场比赛的大爆发,在此前,考辛斯场均可以得到6.1分6.7篮板2.5助攻的数据。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注