首页 > 英超 > 足总杯-亚布拉罕梅开二度 切尔西半场2-1领先

足总杯-亚布拉罕梅开二度 切尔西半场2-1领先

亚布拉罕庆祝进球亚布拉罕庆祝进球

  北京时间1月24日20:00(英国当地时间12:00),2020/21赛季英格兰足总杯第4轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场对阵卢顿。

  这是两队自1994年以来首度交锋。卢顿上次客胜切尔西还是1986年。双方足总杯此前4次交手,切尔西2胜1平1负,唯一的败局还是1935年。双方历史交锋42场,切尔西17胜12平13负。切尔西近53次对阵低级别球队51次晋级。兰帕德轮换多达7人,仅有詹姆斯、芒特、普利西奇和亚布拉罕继续首发,芒特成为场上队长。

斯坦福桥大雪斯坦福桥大雪

  芒特12码处射门被布拉德利挡高出横梁,随后祖马小禁区前头球攻门高出。切尔西第11分钟取得领先,齐耶赫快速掷出界外球,维尔纳禁区右侧回传,亚布拉罕12码处射入远角。第17分钟,詹姆斯右路斜传,亚布拉罕小禁区前抢在洛基尔之前头球破门,2-0。

切尔西1-0切尔西1-0
切尔西2-0切尔西2-0

  切尔西浪费机会,詹姆斯传球,普利西奇禁区左侧第一时间低射被斯卢加用腿挡出。卢顿第30分钟扳回一城,詹姆斯-布里右路传中,克拉克前点10码处凌空扫射入远角,1-2。近2个赛季,凯帕在出场超过20次的全英超门将中扑救率仅有58.8%最低。随后维尔纳传球,普利西奇的射门稍稍高出。詹姆斯传球,亚布拉罕小禁区右侧传射滑门而过。

  切尔西(4-2-3-1):1-凯帕;24-詹姆斯,15-祖马,4-克里斯滕森,33-埃莫森;19-芒特,23-吉尔摩;22-齐耶赫,11-维尔纳,10-普利西奇;9-亚布拉罕

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注