首页 > 英超 > 罕见一幕!切尔西比赛两球在场 进球该被吹?gif

罕见一幕!切尔西比赛两球在场 进球该被吹?gif

争议一幕争议一幕

  足总杯切尔西主场3-1淘汰卢顿晋级下一轮,亚伯拉罕上演帽子戏法,而在比赛中出现了有争议的一幕,在亚伯拉罕打入第一球前,球场内出现了两个皮球。

  第11分钟,齐耶赫快速发出边线球,维尔纳禁区右侧倒三角回传,亚伯拉罕冷静推射远角破门,这是一个漂亮的快速进攻,但在回放的时候可以看到,在齐耶赫发出边线球的时候,场内还有一个皮球,詹姆斯和芒特正在处理它,芒特将球踢走的同时,切尔西那边的进攻已经展开。卢顿球员对这个进球提起了抗议,但主裁判认定进球有效。

进球回放进球回放

  这一幕很快引起了热议,有不少球迷认为卢顿遭遇了不公平的对待,BBC评论员凯伦-卡尔尼打趣道:“切尔西只有两球在场的时候才能进球。”半场休息时,BBC嘉宾哈塞尔巴因克和丹尼-墨菲在讨论后认为,卢顿的运气有些糟糕,如果主裁判看到了这个情况,这个进球就不该算进。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注