首页 > NBA > 篮网希望交易得到麦基 球队还在寻找老将

篮网希望交易得到麦基 球队还在寻找老将

  北京时间1月24日,据美媒报道,布鲁克林篮网队正在和克利夫兰骑士队进行交易谈判,这是因为篮网希望能够得到骑士队的贾维尔-麦基。

  值得一提的是,篮网将和骑士进行第二次会面,篮网很有可能将会得到骑士的替补中锋麦基。同时,球队还在寻找另外一个老将。

  由于在此前哈登的大交易中,骑士从篮网队得到了贾勒特-阿伦,因此麦基在骑士就很难再发挥自己的作用,要知道,麦基场均为骑士拿下8分,6.2个篮板和1.1个盖帽。再加上篮网失去了很多重要角色球员,因此球队希望补强。

  更重要的是,此前,篮网因为丁威迪的受伤而得到了570万美元的交易特例,因此球队希望能够以此来补充自己的内线虚空,毕竟在阿伦被交易之后,篮网的弱点被无限放大。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注