首页 > 中超 > 申花取消今年海口冬训 改为在康桥基地全封闭集训

申花取消今年海口冬训 改为在康桥基地全封闭集训

  鉴于目前的疫情形势,上海申花俱乐部临时决定取消海口之行,改在康桥基地进行全封闭的集训。

  申花原定于1月25日搭乘FM9251航班,从浦东机场出发前往海口,进行为期约两周的集训。球队早已预订好了机票、酒店以及训练的场地,俱乐部的相关人员也已经赶往海口,进行球队抵达前的准备工作。另外,以申花01梯队为班底的上海U20全运队,也已在19日飞抵海口进行冬训。不过近期国内新冠疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,上海也出现了本土的病例,出于疫情防控的考虑,俱乐部与教练组商量后,于今天做出慎重决定,调整原定的前往海口冬训的计划,球队将在申花康桥基地进行全封闭的集训。第一阶段的集训时间与原来一样,仍是1月25日至2月9日。昨天,申花已经前往官方检测机构,进行了核酸检测。

  第一阶段的冬训将由中方教练组负责,因为主教练崔康熙1月29日返回中国,入境之后还要进行为期14天的隔离医学观察。考虑到队员们刚经历了为期约一个月的冬歇期,这一阶段的训练主要是进行体能储备。

  来源:周到上海       作者:甘慧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注