首页 > NBA > 火箭新主帅家人搬到休斯敦 打算长留火箭了

火箭新主帅家人搬到休斯敦 打算长留火箭了

  北京时间1月24日,据美国媒体爆料,休斯顿火箭队主教练斯蒂芬-塞拉斯的家人于昨天正式搬离达拉斯,他们一家未来将在休斯顿定居。但根据目前NBA联盟的防疫要求,塞拉斯还无法与家人见面。

  德安东尼在与火箭队分道扬镳之后,球队聘请了年轻的塞拉斯担任球队主帅。上个赛季塞拉斯还是独行侠主帅里克-卡莱尔的助理教练,因为在达拉斯工作,所以塞拉斯的家人之前就在达拉斯定居。

  辗转到休斯顿工作之后,塞拉斯一直没有将家人接到这里。直到美国时间昨天,塞拉斯的家人才完成搬家,从达拉斯来到了休斯顿。据美国篮球记者费根报道,尽管塞拉斯的家人来到了休斯顿居住,但是这个赛季与往常不同,事情无法按照原计划进行。根据NBA联盟的防疫要求,塞拉斯不被允许去到自己所居住的地方。

  塞拉斯担任球队主帅后,截至目前火箭队战绩为5胜9负,排在西部倒数第二。已经进入重建期的火箭队,短期内对战绩并没有太多要求,因此塞拉斯的帅位相对比较稳妥。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注