首页 > CBA > 泪目!曾令旭一张照片感动无数球迷

泪目!曾令旭一张照片感动无数球迷

  北京时间1月24日,著名篮球记者贾磊在微博上分享了一张照片,感动了无数球迷。

  贾磊写道:“这是曾令旭昨晚在朋友圈发的一张照片,这一晚,他狂砍30分15助攻,帮新疆赢下一场宝贵的胜利,成为了CBA历史上仅有的能够单场拿下30+15的三位球员之一。他的两个孩子,已经有半年没有见到自己的爸爸了,孩子们想爸爸的时候,就只能守在电视机前看比赛,通过电视屏幕摸摸爸爸。看到这张温情满满的照片,我真的泪目了。球迷们有时只能看到球员们在赛场上的光鲜,却不知道这背后他们付出了多少。对现在被圈在诸暨的每一个球员来说,和家人团聚,是他们最奢望的事情。真希望疫情早点过去,一切恢复正常。”

  球迷们也都被这一幕感动,愿疫情早日结束,每个人都能见到最想见的人。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注