首页 > 西甲 > 最强大腿!皇马没有他真不行 制造进球占全队一半

最强大腿!皇马没有他真不行 制造进球占全队一半

本泽马庆祝本泽马庆祝

  梅开二度,本泽马证明了他依然是皇马的头号射手。与阿拉维斯的比赛,本泽马走出低迷,打进两球,帮助皇马客场取胜。《马卡报》感慨说:“当本泽马爆发之后,皇马的比赛就会变得很容易。”

  凭借这两粒进球,本泽马的西甲进球也上升至10球,西甲射手榜升至第4,距离梅西、苏亚雷斯只差1球,距离榜首的恩纳斯里只有2球差距。值得一提的是,梅西的11球中2粒是点球,苏亚雷斯的11球中有1球是点球,而本泽马全部是运动战进球,没有点球。

  除了10粒进球之外,本泽马还贡献了5次助攻,换而言之皇马在西甲赛场一共打进34球,本泽马一个人贡献了其中的15球,几乎占据了一半。

  算上各项赛事的进球,本泽马已经为皇马打进15球,他效力皇马的11个赛季,其中10个赛季至少15球以上。

  皇马无缘西超杯、国王杯之后,只剩下西甲、欧冠两项赛事,其中西甲在多赛两场的情况下落后马竞4分。但是本泽马没有失去信心,他表示说:“赛季还很漫长,我们现在只考虑踢好自己的比赛。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注