首页 > NBA > 巴蒂尔回忆防守科比:我需要用捂脸才能阻止他

巴蒂尔回忆防守科比:我需要用捂脸才能阻止他

  北京时间1月24日,据美媒报道,NBA传奇球星科比逝世将接近一周年,前NBA球员肖恩-巴蒂尔回忆起了自己在2009年面对科比-布莱恩特的情景。

  巴蒂尔说:“面对像科比这样的顶级得分手,我需要用手去捂住对方的脸才能够来阻止他得分,这种情况在季后赛中经常可以见到。”

  在2009年的季后赛中,巴蒂尔已经用尽自己最大努力来防守科比,但是科比还是带领着球队在西部半决赛中战胜了火箭。

  根据数据统计,科比在对阵巴蒂尔所在的球队时,场均28.6分,43.3%的投篮命中率,5.2个篮板和5.0次助攻,两人对位时的战绩是,科比20胜17负占据上风。

  因此美媒也评价道:“多年来的比赛证明,即使是最有效的战术对科比也不起作用。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注