首页 > 英超 > 兰帕德:和疫情中生活困苦的人比 我这点压力算啥

兰帕德:和疫情中生活困苦的人比 我这点压力算啥

  谈到自己的帅位压力,切尔西主教练兰帕德做出了这样一番表述。

  “我是切尔西的主教练,是切尔西的一个球迷,能够做这份工作,有谁会不兴奋呢?在现在的艰难时期,我能做这个工作,穿上这件教练服,我感觉很骄傲。”

  “在这个国家,很多人在遭受痛苦,全世界范围内,人们在死去,每天的数字在上升,当我看到这个,看到人们失去工作,人们谋生出现困难,相比之下,我这个所谓的压力又算得了什么呢?”

  “当我和媒体谈话时,是最能体会到压力的时刻,但同时这份工作的压力,是自己给自己的,我给自己压力,我想成功。因此当我们势头不顺,没有赢球的时候,我会寻找答案和解决方案,我会去奋战,我期待球员们在场上表现出来。这不是最坏的压力,这是积极的压力,我很享受。”

  “这就是我的处境,但世界上发生的事情,是更大的情况,也许我能做一份我喜欢的工作,已经很幸运了。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注