首页 > 英超 > 克洛普:压力都是自己给自己的 球员不会一夜变差

克洛普:压力都是自己给自己的 球员不会一夜变差

  在周日对阵曼联的足总杯赛之前,利物浦主帅克洛普表示,他在努力应对压力和挑战。

  “我没有感受到外界的压力,整个生涯,我应对的都是自己给自己的压力,我习惯了,我非常了解自己。短期来说,我很容易兴奋,但从长远来说,很难让我对什么东西真正开心,这不容易。”

  “当你拥有我们这样的成就,之后只有两条路,一条是继续保持同样的水平,这很难,周围都是挑战。另一条是有一点下滑,目前感觉下滑的有点多了,这当然是我们必须改变的。”

  “有时候,你需要到达一个真正的低谷,来合理的改变局面,我们肯定要去努力尝试,现在就要做。”

  “我知道很多人眼下是如何看待我们的,但球员们不会一夜之间就改变,他们依然是出色的人,出色的球员,他们所有人都是。过去几年的成就是他们努力的结果,他们不会一夜之间就变差。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注