首页 > 意甲 > 伊布场上遭怼:想要第13个点球?这回击太伊布了

伊布场上遭怼:想要第13个点球?这回击太伊布了

伊布和萨帕塔的嘴仗伊布和萨帕塔的嘴仗

  在AC米兰对阵亚特兰大的比赛中,伊布与亚特兰大前锋杜万-萨帕塔打起了嘴仗。

  当时亚特兰大已经3球领先,AC米兰球员们在向主裁申诉,认为他们应该得到一个点球。主裁马里亚尼并没有给,而《天空体育》捕捉到萨帕塔对伊布说:“你想要第13个点球啊?”

  伊布很快回击:“我进的球比你职业生涯踢的比赛还多呢。”

  本赛季的意甲当中,AC米兰已经获得了12个点球。赛前数天,亚特兰大主帅加斯佩里尼曾经谈到AC米兰获得点球的话题。他表示米兰的点球数“制造了不同”,并且称这是技巧的问题,而经验也是一种实力。

  米兰主帅皮奥利回应道:“我们并不关心这个,我们非常尊重裁判员的水准,他们总是被视为欧洲最好的。我们会专注于我们可以决定的事情。”

  

(责编:布伊利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注