首页 > NBA > NBA撤销追梦的一次技犯 教训小弟被当成骂裁判

NBA撤销追梦的一次技犯 教训小弟被当成骂裁判

  北京时间1月23日,据查拉尼亚报道,昨天勇士主场负于尼克斯的比赛中,勇士首发大前锋德雷蒙德-格林吃到2次技术犯规被驱逐。今天,NBA取消了格林昨天吃到的第2次技术犯规。

  昨天比赛上半场快结束时,格林在一次退防时冲着队友怀斯曼大吼,结果一位裁判吹了他一次技术犯规。这是格林在那场比赛中吃到的第2次技术犯规,他因此将被驱逐。

  格林当时向巴特勒解释他并没有吼他,但是已经没有用了。

  昨天赛后,勇士队主帅科尔在采访中透露,主裁判已经承认那次吹罚是误判。

  “本-泰勒告诉我,那是一次误判。约翰-巴特勒不知道当时是在吼自己的队友,他以为是在吼他。”科尔说道。

  今天,查拉尼亚报道称,NBA取消了格林昨天吃到的第2次技术犯规。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注