首页 > 意甲 > AC米兰官方宣布签下切尔西中卫 披23号有买断条款

AC米兰官方宣布签下切尔西中卫 披23号有买断条款

  北京时间1月23日消息,AC米兰官方宣布从切尔西签下了23岁的英格兰国脚后卫托莫里,托莫里以租借的形式效力AC米兰到本赛季结束,租借合同中有买断条款。

  托莫里出生于1997年12月19日,身高1米85,司职中后卫,他出身切尔西青训,曾被租借去布莱顿、赫尔城和德比郡,2018-19赛季,托莫里当选德比郡年度最佳球员。

  上赛季,托莫里在切尔西各项赛事出场22次打进2球,帮助球队获得了欧冠资格。本赛季,由于切尔西签下了蒂亚戈-席尔瓦,托莫里的中卫顺位掉出前四,各项赛事只踢了4场,只有1场联赛,因此他决心离队寻求出场时间。

  AC米兰没有透露买断条款的具体金额,根据名记罗马诺之前的报道,买断金额为3000万欧元。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注