首页 > NBA > 篮网防守有多烂?进攻垫底的骑士两场轰下272分

篮网防守有多烂?进攻垫底的骑士两场轰下272分

  北京时间1月23日 克利夫兰骑士以125-113战胜了布鲁克林篮网。值得一提的是,尽管本赛季以来,骑士的进攻得分在NBA中是最差的,但是他们在面对篮网的时候却分别轰下147分和125分。

  要知道,在此前的连续9场比赛中,骑士都未曾得到100分以上。本场比赛中,骑士在第三节打出了一波37-24的高潮,同时球队内6人得分上双,火力全开。

  本赛季,尽管篮网组成三巨头,但是他们居然被骑士双杀,更重要的是,一向进攻端表现不佳的骑士却能够轰下高分。在面对篮网的时候,他们先是凭借着新星塞克斯顿的表现通过双加时砍下147分,在今天的比赛中又得到125分,因此,对于骑士而言,在篮网三巨头面前,他们反而发挥得更好,这也反映出篮网的防守实在是太糟糕了啊!

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注