首页 > 英超 > 瓜帅:曼城会非常想念德布劳内 必须找到替代方案

瓜帅:曼城会非常想念德布劳内 必须找到替代方案

  直播吧1月23日讯 曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了德布劳内的因伤缺阵,以及对阵切尔滕纳姆的足总杯比赛。

  德布劳内因伤缺席四到六周

  “你要知道,我会非常想念德布劳内。考虑到他的实力,他几乎是不可替代的。他当选上个赛季的英超最佳球员。我们知道他有多出色,与此同时,我们必须在他缺阵期间找到替代者。”

  “如果没有球员之间的彼此尊重,你不可能赢得冠军。球队的实力会让你赢下比赛,但想要夺得冠军,则需要队长们为球队创造一些东西,而且这种特质被队内的每个人所接受。”

  “我们会像想念阿圭罗一样想念德布劳内,前者已经缺阵了将近一年,他是英超历史上最好的前锋之一。但我们必须前进。我们作客斯坦福桥,依靠名单中的14名球员取胜,球员们团结一致向前迈进。”

  “作为教练组的成员,我们必须找到解决方案。踢德布劳内那个位置的球员必须充分运用他们的技术,这是我们唯一能做的事情。”

  足总杯第4轮对阵切尔滕纳姆

  “我当然很喜欢足总杯,我尊重这项赛事中的主教练和球员,受到新冠疫情和其他问题的冲击,他们面临低工资的处境。事实上,我会对这些球队给予更多的关注,因为我不了解他们。”

  “切尔滕纳姆的界外球比任何任意球和角球都更危险,此前我们并不熟悉这支球队,所以我必须尽可能多地了解他们。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注