首页 > 英超 > 球迷观点:克洛普在利物浦潜力已尽 红军该换帅了

球迷观点:克洛普在利物浦潜力已尽 红军该换帅了

  利物浦成绩滑坡,一些红军球迷开始表达对主教练克洛普的不满,甚至有人认为,德国人带领球队正在退步。

  《talkSPORT》登载了一名利物浦球迷的访谈,这位球迷说:“好几年前,当利物浦表现糟糕时,我打进热线,说克洛普必须走人,OK,后来我要感谢他,因为拿了欧冠、英超、世俱杯和超级杯……”

  “但当他们惨败给阿斯顿维拉,主场输给伯恩利,利物浦发生了什么?已经没有回头路了。克洛普带着利物浦已经到了极限了,现在他在带领他们倒退,他没有B计划,从一开始他就选择了错误的球员。”

  “我认为他们应该去找阿莱格里或者西蒙尼,我不认为克洛普还能再赢得任何奖杯了,他可以再当十年主教练,但利物浦不会再拿任何冠军了。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注