首页 > NBA > 火箭内乱爆料被证实!卡佩拉拿三双戈登很生气

火箭内乱爆料被证实!卡佩拉拿三双戈登很生气

  北京时间1月23日,老鹰战胜森林狼的比赛中,老鹰首发中锋克林特-卡佩拉得到10盖帽的三双,这让火箭队后卫埃里克-戈登感到很“愤怒”。

  今天,卡佩拉在战胜森林狼的比赛中得到13分、19个篮板和10次盖帽的三双。

  赛后,著名NBA记者蒂姆-麦克马洪在推特上写道:“克林特-卡佩拉得到罕见的10盖帽三双。他现在在老鹰队打得非常出色。”

  结果火箭队得分后卫埃里克-戈登回复道:“我依然很愤怒。”

  很显然,戈登愤怒的是卡佩拉离开了火箭队。2020年2月,卡佩拉在一桩四队大交易中被送到老鹰队。卡佩拉曾是火箭队的首发中锋。

  2个月前,查拉尼亚在一篇长文中谈到威少被交易之后的一些火箭内部消息。据知情人士称,一些前火箭队球员质疑为什么克里斯-保罗和卡佩拉会被交易。知情人士还表示,无论是前火箭队球员还是现火箭队球员,他们对火箭队的打法都存在质疑。一个例子:2018年西部决赛第七场火箭连续投丢了27 记三分,但是却没有任何其他可以改变的战术。

  今天戈登在推特上关于卡佩拉的这条回复无疑是印证了查拉尼亚的爆料内容。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注