首页 > CBA > 曾令旭30+15弗雷戴特空砍34+11+7 新疆胜上海

曾令旭30+15弗雷戴特空砍34+11+7 新疆胜上海

  2020年1月23日,CBA常规赛第二阶段比赛继续举行,由新疆与上海展开较量。此役两队竞争十分激励,比分一直紧咬。第四节后半段,上海一度反超新疆1分。最终经过四节比拼,新疆以108-98击败上海,避免连败。

  新疆:曾令旭30分15助攻3篮板、莫泰尤纳斯28分21篮板、唐才育15分、齐麟15分3助攻2抢断、朱传宇8分2篮板、阿不都沙拉木6分7篮板5助攻、鲁吐布拉6分7篮板2助攻、于德豪0分5篮板3抢断2助攻。

  上海:弗雷戴特34分11助攻7篮板、鞠明欣26分6篮板3助攻、区俊炫8分12篮板、张春军8分、何重达7分6篮板、罗汉琛6分2抢断、施宇晨4分、宗赞3分4篮板2盖帽、刘铮2分3助攻2抢断。

  首节,双方主攻内线,开场不久战成13平。 随后上海队由鞠明欣飙中外线3分,张春军篮下吃饼轻取2分,上海队18-15反超。紧接着曾令旭左翼接球回敬3分,两队再次战成18平。在打成20平之后,莫泰、曾令旭内外开花连得5分,新疆拉开了5分差距。首节战罢,新疆25-21领先4分进入到次节。

  次节开场后,阿不都率先上篮命中2分,曾令旭打成2+1,新疆将比分领先优势扩大到9分。两队你来我往,上海队抓住战机,回敬一波进攻冲击波,将分差缩小到只有1分,43-44。上半场战罢,新疆50-48领先2分进入到下半场。

  易边后,莫泰、唐才育内线先后得分,但随后上海队回敬一波小高潮,将比分扳成了54平。紧接着,技高一筹的新疆队打出一波12-2的得分高潮,将领先优势扩大到两位数,66-56。曾令旭再轰外线3分,新疆队趁机扩大领先优势。在落后新疆15分的困难情况下,上海队内线发威,飙出13-2的得分高潮,在第三节结束时,将分差缩小到只有4分,新疆队79-75 上海进入到末节。

  末节再战,弗雷戴特打成2+1,上海队反超新疆1分。随后新疆队连投带罚重新掌握领先优势。上海队也不甘示弱,继续紧追比分,又将分差缩小到只有1分。 97-98。朱传宇上篮命中2分,唐才育飙进3分,新疆队最后时刻连得10分,最终以108-98击败上海。

  新疆首发:于德豪、唐才育、齐麟、热甫卡提江、莫泰尤纳斯

  上海首发:罗汉琛、弗雷戴特、鞠明欣、何重达、宗赞

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注