首页 > 英超 > 曼联新援确认将租借离队 经纪人证实想去西甲

曼联新援确认将租借离队 经纪人证实想去西甲

  直播吧1月23日讯 《曼彻斯特晚报》今日报道,据法昆多-佩利斯特里的经纪人证实,这名小将本月可能被曼联租借出去。去年夏天,曼联从乌拉圭的佩纳罗尔队引进佩利斯特里——在那支球队执教的是前曼联前锋迭戈-弗兰。

  在加盟曼联后,佩利斯特里在欧冠杯小组赛对阵巴黎圣日耳曼以及伊斯坦布尔的比赛中,出现在了曼联的替补席上,但是没有得到上场机会。到目前为止,他还没有上演红魔一线队首秀。

  本周早些时候,《曼彻斯特晚报》报道,曼联愿意将佩利斯特里租借出去,据这名球员的经纪人埃德加多-拉萨尔维亚证实,西班牙最有可能成为这名年轻边锋的目的地。

  在被问到佩利斯特里可能暂时离开曼联的消息时,拉萨尔维亚表示:“我们正在努力,想必西班牙是我们的目的地。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注