首页 > 英超 > 克洛普:打曼联重整旗鼓 买不买中卫不是我说了算

克洛普:打曼联重整旗鼓 买不买中卫不是我说了算

  本周六,利物浦将在足总杯中客场对阵曼联,克洛普表示,这是一个摆脱近期低谷的机会,红军会去努力。

  自从12月27日以来,利物浦在英超中一直没进过球,上一场爆冷输给伯恩利更是让人意外。如今对阵曼联,克洛普认为是一个重整旗鼓的机会。“过去五年我们所做的感觉就像一个挑战,而现在又面对一个挑战,这个挑战是不是更大了,我不知道,这是我们的工作。”

  “这个现状不是你想要的,但这就是现状,如果你不满意现状,那么就去努力。”

  “这是我们要做的,我不知道我们是否能立刻扭转局面,但我们不会停止尝试,我承诺。”

  当被问到冬季是否会买新中卫,克洛普表示,这不是他说了算的。“我对利物浦俱乐部很多事情负责,但有些人要为全局负责,我不能做这样的决定,我知道他们和我们在一起,我知道他们想支持我们。是的,一个新中卫百分之百会有帮助,但我们不想把这变成一个借口,我们不需要找借口。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注