首页 > NBA > 詹姆斯本赛季首次30+! 打字母才扔掉划水桨

詹姆斯本赛季首次30+! 打字母才扔掉划水桨

  北京时间1月22日,洛杉矶湖人客场以113-106击败密尔沃基雄鹿。湖人当家球星勒布朗-詹姆斯砍下34分6篮板8助攻,同时他的三分球10投6中。值得一提的是,詹姆斯凭借着出色的数据也创造了几项纪录。

  首先,本场比赛是詹姆斯本赛季的最高单场得分,也是他赛季首场取得30分以上得分,同时,詹姆斯单场命中6记三分也刷新了赛季个人最高纪录。

  要知道,对阵雄鹿的比赛是湖人新赛季以来的第16场常规赛,这是詹姆斯自从自己的新秀赛季以来用了最长的场次才达到单场30分以上的纪录,在詹姆斯的新秀赛季中,他在自己第17场比赛中砍下30+分。

  而詹姆斯在面对字母哥的时候,战绩是16胜5负,胜率高达76.2%,这是NBA历史上常规赛MVP在对决时排名第三的胜率。排在第一位的是,蒂姆-邓肯在面对斯蒂芬-库里的时候,他的胜率达到80%,而贾巴尔面对奥拉朱旺时的胜率则是78.3%,这排名历史第二。

  除此之外,湖人最近的战绩也是十分出色,球队也赢得了过去12场比赛中的10场。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注