首页 > 西甲 > 皇马国王杯出局齐达内没有发火 球员都感到惊讶

皇马国王杯出局齐达内没有发火 球员都感到惊讶

  皇马在国王杯上被西乙B球队淘汰,这在很多媒体和球迷看来简直是一大耻辱,要知道对手比皇马低两个等级,赛季预算只有70万欧,而皇马的预算超过6亿欧。不过,齐达内无论是在赛后的新闻发布会上还是第二天的训练之前,都没有批评球员。《马卡报》透露,齐达内的这种温和态度连皇马球员都感到惊讶。

  赛后的新闻发布会上,齐达内把责任都揽到自己身上,表示被西乙B球队淘汰不是耻辱,球员们都已尽力,他作为教练承担全部的责任。

  而在第二天的训练开始之前,齐达内延续同样的态度。《马卡报》透露,齐达内只跟球员们说了不到2分钟的话。球员们原本认为齐达内会批评甚至斥责他们,然而令他们惊讶的是,法国教练根本就没给他们脸色看。

  齐达内只是要求球员们团结,他鼓励球员们走出目前的困境,然后强调:“我们大家都可以多做一点。”皇马球员知道齐达内不是穆里尼奥那样的说话带刺的教练,但也认为输给西乙B球队后,他该发火了,然而齐达内没有。

  最近5场比赛,皇马只赢了1场,但齐达内没有着急。《马卡报》透露,齐达内回归球队之后,皇马球员发现他变了,他和球员有些疏离,不像第一阶段那样和球员打成一片。齐达内在国王杯加时赛中的表现也令人难以置信。无论是加时赛开始之前,还是加时赛半场休息时,他都没有跟球员进行交流,他既不作动员,也不跟球员们讨论战术。齐达内没做任何的指导,他沉默不语,似乎有些意兴阑珊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注