首页 > 意甲 > 曼朱:准备充分才来AC米兰 要和伊布让对手恐惧

曼朱:准备充分才来AC米兰 要和伊布让对手恐惧

  直播吧1月21日讯 曼朱基奇加盟了AC米兰,他出席了加盟后的首场发布会。曼朱基奇表示自己的状态很好,并表示少说多做更重要。此外,曼朱基奇还表示米兰的整体氛围很好,要与伊布一起让对手感到恐惧,并对队友们形成保护。

  开场白

  “我很高兴来到这里,我一直都在为得到这样的机会进行准备。米兰内洛的气氛很好,米兰也做得很棒。现在米兰排名意甲联赛榜首,我想立刻融入球队并做好准备,给球队提供帮助。”

  你是否也想成为年轻球员们的榜样?

  “我们是一支非常年轻的球队,不过这些小伙子都是勇士,每个人都在尽力做自己的工作。我是一名职业球员,总是全力以赴。如果这些年轻人能向我学习,我会感到很高兴。”

  最近几个月你的准备情况如何?

  “过去几个月我一直都在努力训练。如果我没有做好准备,我也就不会接受加入米兰这样的豪门俱乐部。显然我需要花几天时间来认识我的新队友们,而我希望能在教练需要我时做出我的贡献。”

  伊布说,现在你们两个都能给对手威慑力,你同意吗?

  “伊布和我一样经验丰富,让对手感到恐惧并保护我们的队友很重要,也是必要的,而我已经做好了充分的准备。”

  你选择加盟米兰是否是因为这样你就将有机会再赢一次意甲联赛冠军?

  “从现在到赛季结束还有很长的路要走,不过只要我们看一下最近几场米兰比赛,我们就会发现,所有的球员都在努力争取胜利,如果我们能保持下去,那么赢下意甲冠军就将变得更加容易。”

  你能用意大利语与米兰球迷们打声招呼吗?

  “我会说很多意大利语单词,但是我更愿意在球场上用实际表现来证明自己,这也是最重要的。”

  你对米兰有怎样的印象?

  “大家都知道米兰的辉煌历史,以及所取得的许多伟大成就。赢得意甲联赛冠军很重要,但我希望尽少谈论这件事,并更多地专注于比赛本身。”

  现在的意甲联赛你怎么看?

  “我不在乎其他俱乐部,只在乎米兰和我自己。我希望能为米兰全力以赴,尽我所能。”

  你是否加盟了意甲联赛中最强的球队?

  “我是个很有雄心的人,在我的职业生涯中,我付出了很多努力,并且一直都保持着雄心。米兰表现得很出色,但是就像我在一开始说的那样,这个赛季还很漫长,后面将有很多困难的比赛等着我们,要想达成我们的目标,我们就必须继续保持这样的表现。”

  你是否已经与皮奥利就你在场上的位置进行沟通交流?

  “我们进行了交流,他是一个非常积极的人,他问了我关于位置的问题,我告诉他,哪里有需要,我就可以在哪踢球。”

  现在的你距离最佳状态还有多大差距?

  “很难给出一个具体的百分比,但是我认为我的状态不错,过去几个月我付出了很大的努力,我在体能方面绝对是准备充分的,并且已经准备好重返赛场了。大家不要担心,我的状态很好,我的身体状况也不错。”

  现在你与尤文图斯成为了对手,你将如何面对他们?

  “就像面对其他对手那样。在场上,我们是对手,在场下,我们还是朋友。我想尽快再在球场中见到球迷们,我与尤文球迷们的关系一直都很好。我永远尊重他们,但是我现在要为米兰而战斗,并为了米兰的球迷们而战。我不喜欢总是谈论过去,我现在只考虑在米兰的现在。我与萨里之间发生了什么?这个你们得去问他。”

  你是否要在米兰向尤文图斯高层证明当初让你离开是错误的?

  “不,当米兰向我发出邀请时,我心里想的只是达成米兰对我的期望。”

  你为什么选择身穿9号球衣?

  “我并不担心号码的影响,我经常穿17号球衣,但是这个号码已经有主人了。我也经常穿9号球衣,由于9号球衣还没有主人,所以我选择了9号。我觉得这些其实都不重要,最重要的是要在球场上表现出色。”

  在加盟米兰之前你有与雷比奇交流过吗?

  “是的,我与雷比奇交流过,现在我们都很高兴能在米兰重逢。”

  这六个月时间里,你的个人目标是什么?

  “全力以赴,为米兰做出贡献。”

  你与米兰的谈判是从何时开始的?

  “很难说何时开始的,不过我很高兴能接到米兰的电话。”

  你在米兰感觉如何?

  “我在这里感受到了极大的热情,刚一加盟米兰的时候我就已经注意到了这种激情在这里,我看到了坚定的信念和决心,我想这是我们重返巅峰的必要条件。”

  你们只是拿到欧冠参赛资格就够了,还是必须要赢下意甲联赛的冠军?

  “每个人都知道我有多么野心勃勃,但是大家也都知道我更喜欢工作而不是说话,少说多做更重要。”

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注