首页 > 西甲 > 曝齐达内放弃皇马B计划 替补球员无状态才遭爆冷

曝齐达内放弃皇马B计划 替补球员无状态才遭爆冷

  在西班牙《马卡报》看来,皇马之所以被西乙B球队阿尔科亚诺淘汰,是因为齐达内本赛季放弃了B计划的结果,到了国王杯上,他才想到轮换阵容,结果替补球员久疏战阵,状态全无,被低两个级别的球队淘汰。

  该报表示,现在的皇马已经没有B计划了。在齐达内执教皇马的第一阶段,B计划的成员屡屡为球队建功,但现在齐达内已经把B计划忘记了。国王杯上他才启用B计划,这些球员无法做出反应也是很正常的。

  齐达内早就放弃了自己的轮换原则,他也为自己的做法付出了代价。近年来,皇马引进了不少年轻天才,然而,自齐达内2019年3月回归皇马以来,只有库尔图瓦、门迪和阿扎尔等这几位引援成为球队的常客。此外,齐达内重新用自己昔日的功臣,瓦拉内和和巴斯克斯已经连续出场16场,库尔图瓦整个赛季都上场,克罗斯已经连续出场14场,莫德里奇在过去的16场比赛中出场15场,而卡塞米罗也是球队首发阵容的常客。本泽马伤愈复出后已连续上场10次,而拉莫斯、卡瓦哈尔和阿扎尔只要身体无恙,也总能进入首发。

  齐达内目前只用14名球员,与此同时,米利唐、纳乔、奥德里奥索拉和马里亚诺都没获得多少上场时间,巴尔韦德如今遭受冷落,厄德高要求离开,而约维奇因为在齐达内手下没机会,已经离开皇马重返法兰克福,结果首场比赛上场28分钟就上演梅开二度的好戏。

  国王杯,卢宁、奥德里奥索拉、米利唐、马塞洛、巴尔韦德、伊斯科、马里亚诺、威尼修斯获得首发机会,但状态不佳。齐达内为之前的死用一帮球员付出了代价。更糟糕的是,如今皇马球员分成了一直上场和很少上场这两部分,更衣室出现了一些裂痕。现在的皇马和齐达内2018年离开时几乎一模一样,变化很小,而俱乐部希望能尽快革新阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注