首页 > CBA > 手感火热空砍23分 苏若禹追平CBA生涯单场最高

手感火热空砍23分 苏若禹追平CBA生涯单场最高

  本赛季第四次面对广东男篮,哈达迪缺阵的四川男篮在首节比赛表现最为出色,而帮助他们做到这一点的无疑就是苏若禹。

  算上首节最后时刻命中的那个压哨中投,苏若禹首节比赛就贡献了10分,四川男篮也因此没有让广东男篮早早拉开分差。不仅仅是首节比赛,本场比赛的苏若禹都是四川男篮表现最为稳定的球员。

  在30分钟的出场时间内,苏若禹不仅贡献全场最高的23分,而且11投10中、4罚3中的投篮表现,更是让他成功填补了哈达迪缺阵给本队在内线造成的影响。

  为广东男篮制造了足够多麻烦的苏若禹,也同样迎来了个人的一个里程碑时刻。本场比赛的23分,让苏若禹追平了个人CBA生涯单场最高,而他上一次拿到23分,还是在2014年12月26日。

  加盟四川男篮之后一直表现稳定、甚至达到CBA生涯最佳的苏若禹,如今更让人好奇的,也许是他何时能够再次刷新个人的生涯新高,这个时间,也许不会太久。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注