首页 > NBA > 客场8连胜统治力尽显! 只剩洛城双雄未遭连败

客场8连胜统治力尽显! 只剩洛城双雄未遭连败

  北京时间1月22日,密尔沃基雄鹿在主场以106-113洛杉矶湖人,在本场比赛前,湖人已经取得了客场七连胜,目前,球队客场战绩来到8连胜,而对于雄鹿来说,球队本赛季第一次遭遇到连败。

  在这场比赛前,洛杉矶快船、洛杉矶湖人以及密尔沃基雄鹿是全联盟中唯一三支没有遭遇过连败的球队。不过,雄鹿面对湖人的时候在主场输球,因此他们也遭遇到了本赛季首次连败,而湖人和快船暂时还没有遭遇到连败。

  在本场比赛中,雄鹿第一节曾领先于湖人,但是到了第二节,湖人打出了一波攻势,单节仅仅让雄鹿得到24分,而球队则砍下34分。而湖人正是因为这一进攻流占据了比赛的优势,此后,雄鹿也没有缩小比分差距,最终球队输球。

  此役,詹姆斯砍下34分6篮板8助攻,字母哥得到25分12篮板3助攻。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注