首页 > CBA > 哈达迪轮休亨特犯规麻烦 四川只能靠全华班

哈达迪轮休亨特犯规麻烦 四川只能靠全华班

  22日中午,尽管哈达迪轮休、亨特早早身背4次犯规,但四川男篮还是给卫冕冠军制造了足够多的麻烦,最终只是以92比107不敌对手而已。

  哈达迪原本就缺阵的四川男篮,第二节比赛开场不久,就又无奈地因为亨特被吹罚个人本场比赛第4次犯规,不得不在大多数时间以“全华班”应战。事实上,相比于其他球员,亨特的确度过了一场极其郁闷的比赛,重新回到球场之后的亨特,也依然没有找回手感,全场比赛9投仅仅2中贡献6分而已。

  如此不利的局面,四川男篮反倒放开了手脚,在度过了一段时间的“得分荒”之后,袁振梁、李原宇以及苏若禹的连续得分,又曾经一度帮助四川男篮将分差迫近。

  虽然四川男篮最终还是遗憾落败、本赛季被广东男篮“四杀”,但第四节比赛迫使派出年轻球员的广东男篮出现13次失误,而且再度将分差迫近,还是体现了这支球队的韧性。

  本场比赛,四川男篮共有4名本土球员得分上双,除了苏若禹贡献23分之外,袁堂文还贡献15分、10次助攻的两双。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注