首页 > 意甲 > 名将:AC米兰是最大惊喜 马队和马萨拉创造神话

名将:AC米兰是最大惊喜 马队和马萨拉创造神话

  直播吧1月22日讯 在接受记者采访时,意甲名将阿莫鲁索谈到了关于AC米兰的话题,他表示马尔蒂尼和马萨拉带领米兰创造了一个新的神话。

  阿莫鲁索表示:“我认为米兰是本赛季意甲联赛中最大的惊喜,因为上赛季他们错误地选择了詹保罗,然后博班离任的事件也让俱乐部经历了一个微妙的时刻。”

  “加齐迪斯想要改变一切,而马尔蒂尼和马萨拉一直都在说服俱乐部专注于皮奥利和伊布,当时的伊布还是一个未知数。就这样克服了很多困难,他们创造了一个新的神话,年轻球员们与那些表现出色的经验丰富的球员完美混合在了一起,这样的新老搭配产生了好的化学反应,这支球队的阵容让人感到兴奋。无论谁出场比赛,他们都有明确的想法,所以我认为本赛季最大的惊喜来自米兰。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注