首页 > 西甲 > 齐达内:皇马出局我承担责任 有机会但没把握住

齐达内:皇马出局我承担责任 有机会但没把握住

  皇马不敌阿尔科亚诺无缘国王杯16强,齐达内依然保持冷静。

  齐达内说:“当我们输球的时候,外界肯定存在其他声音。我很冷静,我认为当球员出现在球场的时候,他们是想要赢球的。让我们看看未来几天会发生什么事情。”

  “我认为球员依然信任我。我们努力过了。本赛季我们也踢出精彩的比赛,但不是最近。你应该问球员,他们是否得到了这个信息,我认为他们有。”

  齐达内主动承担责任,他说:“我认为这是我身为教练的责任。这就是足球。你必须把握住你的机会。当你没能取得进球,那么我们就会出局。”

  齐达内承认皇马遭遇一段困难时期,他说:“事实就是我们努力过了。我们有机会,但足球就是如此。现在是困难时期,我们出局了,我们本应该做得更多,但是我们没能做到。我们尽力了。”

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注