首页 > 综合 > 超级系列赛鲁宁5胜2负头名 携手奥唐奈从本组出线

超级系列赛鲁宁5胜2负头名 携手奥唐奈从本组出线

  今天凌晨,WST Pro系列赛结束G组争夺,原本因亨德利退赛变得黯淡无光的G组,由加里·威尔逊亲自导演本赛事史上首杆147,不过最终,中国选手鲁宁以5胜2负的战绩,携英格兰人马丁·奥唐奈从本组出线。

  在一个多星期以前,G组原本将充满看点,“台球皇帝”亨德利复出首秀就在此刻,不过临阵退赛,由前职业球手约翰·阿斯特里取代其位置。在接受采访时,亨德利也坦言,缺乏足够练球时间,尚未作好比赛准备也是他退赛的重要原因。

  本组因此变得星光黯淡,世界排名第20位的加里·威尔逊领衔出战。作为本组排名最高的球员,加里·威尔逊最终却在开局两连败的情况下以4胜3负的成绩仅位列第5。当然,威尔逊还是在比赛中至少有一次贡献,在与海菲尔德的比赛中,加里·威尔逊轰出WST Pro历史上首杆满分,载入史册,同时这是他职业生涯第3杆、官方记录第166杆、本赛季第9杆满分杆。

  中国球员鲁宁与赵剑波在本组征战,第二场内战,赵剑波2-0取胜,不过本场比赛却成为一个分水岭,轰出破百的赵剑波最终仅以2胜5负的成绩位列小组倒数第二,而鲁宁一波四连胜之后提前一轮锁定出线资格,并打出单杆133的高分表现。

  本组另外一个晋级名额归属马丁·奥唐奈,开局四连胜成为他最终出线的关键。连续不敌鲁宁以及威尔逊一度让他晋级形势堪忧,不过最后时刻击败小组垫底的麦克劳德,还是让他成功上岸,因彼此胜负关系的劣势,位居鲁宁之后,以小组第二名的身份取得出线,而杰米·奥尼尔、海菲尔德以及加里·威尔逊均以一个胜场的劣势位列3至5位。

  《撞球帮》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注