首页 > 英超 > 观点:签下蒂亚戈反拖累了利物浦 他让中场变慢

观点:签下蒂亚戈反拖累了利物浦 他让中场变慢

哈曼谈蒂亚戈哈曼谈蒂亚戈

  利物浦名宿哈曼称,签下蒂亚戈的交易,让红军中场变差了。

  蒂亚戈从拜仁慕尼黑加盟利物浦,一度被视为赛季最佳签约的候选,但哈曼却认为,蒂亚戈的球风与克洛普的要求不符,让红军的中场变慢了。“如今的利物浦经常有长时间的控球,有蒂亚戈在队里时,球队的机动性变了,我认为是变差了。”

  “当球队有长时间的控球时,蒂亚戈才能发挥出最佳,但过去几年利物浦不是这样踢的。他让节奏变慢了,他的踢球方式并不是利物浦的方式。”

  “利物浦过去有拼命型的中场,他们不如蒂亚戈技术好,但他们会尽可能早的把球传给马内和萨拉赫。如果你能很早的把球运动到两翼,这些家伙可以带球冲击后卫,他们很难阻挡。”

  “我想说,蒂亚戈是一个好球员,一个有技术的球员,但在拜仁,从没有人说他是首发中必不可少的。另外就是,他的球风不同,喜欢控球,而利物浦过去在不控球时很出色,他们断球,然后快速向前,蒂亚戈不是那类球员。”

  (艾尔威宙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注