首页 > 英超 > 索帅:打江山容易守江山难 英超榜首总是换来换去

索帅:打江山容易守江山难 英超榜首总是换来换去

  曼联主教练索尔斯克亚称,冲上榜首容易,守住榜首难,红魔的目标是最终夺冠。

  “我们的赛季进行了一半,我们处在榜首,但现在的榜首实在是拥挤,因此我们知道,打出一点小状态就可能领跑,而状态稍有滑落你就会掉下来。一次登上榜首不是事儿,在联赛中攀升,这很容易,但留在榜首是一个挑战。这是我们期待的挑战,专注于每场比赛,建设球队的阵容,我们希望,最终我们能捧起奖杯。”

  “我想目前我的球员们心态没有什么不同的,我不认为联赛排名会影响他们的思考,我们完全专注于下一场比赛,去保持势头。”

  “这个赛季,榜首变换了这么多次,唯一重要的是到最后排名第一,目前我们没有讨论榜首的话题。”

  如索尔斯克亚所说,在凌晨的英超联赛中,莱斯特城2比0击败切尔西,积分(多赛一场)超越了曼联,英超积分榜首位又换人了。

  (皮特洛赫里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注