首页 > 意甲 > 皮尔洛:想证明踢国米时的尤文并非真正的尤文

皮尔洛:想证明踢国米时的尤文并非真正的尤文

  直播吧1月21日讯 在刚刚结束的意大利超级杯比赛中,尤文图斯2-0击败那不勒斯成功夺冠,赛后,尤文主帅皮尔洛接受了《RaiSport》的采访。

  他说:“能够赢得意超杯的冠军真是令人感到棒极了,这比作为球员夺冠还要美妙,而且我现在还是一家历史悠久的俱乐部的主教练。在输给国米之后,赢下这场比赛很重要,当我们踏上球场的时候,必须要展现出对这件球衣的自豪感。”

  关于老朋友加图索

  “我们是两位教练,但我们正在做的工作并不相同,我对我的工作成果感到满意。我为他感到遗憾,但我要将胜利带回家。”

  关于胜利

  “我们想要证明,对阵国际米兰时的尤文并非真正的尤文。当你抱着这样的想法进入球场时,就会更加容易赢得胜利。”

  关于夸德拉多

  “这几天他很幸运,他没有新冠的症状并且在家中训练得很好。我们认为他没办法踢太长的时间,但他坚持踢到了95分钟。在这里我们必须要向他表示祝贺,他独自一人在家训练,却能够踢出这般优异的表现。”

  关于阿图尔

  “当他感觉良好的时候他就能踢比赛。阿图尔在尤文的起步阶段很困难,因为他在巴萨几乎无球可踢。他在对阵亚特兰大时受了伤,但现在他感觉还不错。他没有办法参加之前与国米的比赛,但现在他已经展现出了自己的价值。在比赛中他需要给本坦库尔腾位置,所以踢得要更为分散一些,不过他给我们带来了控球和提高,我们需要牢牢地抓住他。”

  关于曼朱基奇加盟米兰

  “我认为米兰做得很好,他们签下了一位具有鲜明特点的球员,曼朱基奇可以在米兰做得很好。”

  关于外界的批评

  “外界对我的评价可以在一秒钟之内发生天差地别的变化。我的职业生涯很长,经历了风风雨雨的磨炼。我现在每天都在工作,我的背后有一支强大的球队,一家可靠的俱乐部,并且我会牢记我自己脑中的想法。”

  对外界的批评感到厌烦吗?

  “当你没有执教经验却在带尤文图斯的时候,这种情况是正常的,比赛结果将会为我和球队说话。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注