首页 > 英超 > 瓜帅:本赛季英超很奇怪 任何队都可以击败所有队

瓜帅:本赛季英超很奇怪 任何队都可以击败所有队

瓜迪奥拉赛后分析比赛瓜迪奥拉赛后分析比赛

  曼城4-0大胜水晶宫,赛后瓜迪奥拉分析了比赛,并谈到了曼城在积分榜上的不断前进。

  瓜迪奥拉表示:“我们像许多俱乐部那样,为了积分榜上的位置而奋斗,我们必须为好的排名继续奋斗。这是一个奇怪的赛季,每支球队都可以击败任何球队,每场比赛都很难。我为球员感到高兴,本场我们表现很好,又赢得了三分。”

  今天是瓜迪奥拉的50岁生日,这场大胜是完美礼物吗?瓜迪奥拉表示:“是的,非常感谢球员们。”

  “本赛季我们取得了很大的进步,丢球很少,攻击端球员的质量也不一样了。主教练可以提供很多帮助,但我们唯一无法帮助的事情,就是进攻端的天赋。能够和现在这批球员合作让我感到幸运,他们让我的生活变得轻松。”

  “在过去两个赛季里,我们一直在努力击败水晶宫。今天我明白了为什么我们终于可以做到,因为我们的攻击端球员质量上来了。这是一件很特别的事,这是主教练没法参与的事情。”过去两个赛季英超,曼城主场对阵水晶宫不胜,如今瓜帅终于在主场面对水晶宫时扬眉吐气了。

  (小九)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注