首页 > 英超 > 瓜帅宣称曼城冬季不会买人 阵容锋线问题这样解决

瓜帅宣称曼城冬季不会买人 阵容锋线问题这样解决

  曼城主教练瓜迪奥拉表示,在冬季转会期,他们不会进行任何引援工作。

  “在冬季转会市场上,我们不会签任何交易,我们没有讨论这方面的事情,我们将以目前拥有的球员结束这个赛季的比赛。”

  曼城阵容目前的主要问题是锋线位置,阿圭罗之前长期受伤,热苏斯状态起伏,瓜迪奥拉有时候不得不用德布劳内、斯特林等充当“假9号”,费兰-托雷斯也客串过。瓜帅说:“这是我们的办法之一,有一些比赛我们需要一个前锋,但当时两个人都有伤,一个长时间受伤,阿圭罗,另两个感染了新冠。”

  “所以有时候我们需要这样踢,其他时候我们是被迫如此,因为有压迫逼抢的需要,这是一个备用方案,我们可以依赖能打多个位置的那些球员。”

  (皮特洛赫里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注