首页 > 英超 > 曼城强人复出如获新强援 瓜帅盛赞阵中新王牌

曼城强人复出如获新强援 瓜帅盛赞阵中新王牌

  本周,曼城后卫拉波尔特恢复了训练,在长期伤停后,他有望在周末对切尔滕汉姆的足总杯中复出。

  瓜迪奥拉说:“这取决于他的情况,他需要专注于以最好的身体条件复出,他会得到自己的时间。在那之后,取决于表现,取决于每个人的状态。”

  “他的实力在那儿,他是最好的左半边后卫,他拿球时候有着特别的能力,我们需要他,我们也需要阿克和埃里克-加西亚。”

  鲁本-迪亚斯的加盟,让曼城后防线多了一张王牌,瓜帅说:“鲁本的作用是巨大的,不仅仅是和斯通斯搭档时,他和阿克、加西亚他们搭档时也一样。他能在95分钟里应对每个局面,总是保持专注,帮助搭档、后腰和边后卫。他总是很专注,对于一个23岁的年轻人,这并不容易。”

  (皮特洛赫里)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注