首页 > 英超 > 小老虎:范佩西比亨利还强 他射术是我见过的最佳

小老虎:范佩西比亨利还强 他射术是我见过的最佳

  前阿森纳球星沃尔科特认为,在枪手的前锋中,范佩西是比亨利更强的杀手。

  “我效力过的最佳阵容,是法布雷加斯与范佩西都在最佳状态,而且我也在队中的时候,我记得有一个赛季,范佩西的30多球里,我助攻了大约14个。在我看来,他们俩在一支球队,再加上我,是最好的阵容之一。”

  “我最出色的队友,只可能是范佩西,在我看来,他是我见过的射门最好的人,他比蒂埃里-亨利更出色,他让一切看起来是那么的简单容易。”

  “如果你把球给他,他会为你破门得分,能够和他一起踢球就像是一个梦,我不认为还会有像他那样的球员。”

  在阿森纳俱乐部的历史上,亨利是第一射手,打进过226球,范佩西以132球排名第八。

  另外,沃尔科特还惋惜的回忆,2015-16赛季莱斯特城爆冷夺得英超冠军,那个赛季阿森纳本该利用好机会。“当莱斯特城赢得联赛冠军那年,我们是唯一两次击败他们的球队,那一年我们本该有所作为的,那一年阿森纳本该拿到冠军。”

  (Kata)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注