首页 > 英超 > 切尔西高层已对兰帕德失望 L8惊人巧合复制穆帅?

切尔西高层已对兰帕德失望 L8惊人巧合复制穆帅?

  输给本赛季表现出色的莱斯特并不是不能接受,但切尔西低迷的状态依然没有改进,即使是上一轮艰难击败富勒姆,场面也没有多少值得称道的地方,对阵罗杰斯,兰帕德在战术上完败,比赛也早早失去悬念,而这场失利,对兰帕德恐怕不只是一场失利而已了。

  据名记罗马诺赛后报道,切尔西董事会对兰帕德的表现已经不仅仅是失望了,最近8轮比赛,切尔西只赢了两场,输掉了五场,排名一路下滑,根据统计,本赛季对阵前10的球队,切尔西只赢下了一场,对于夏天花掉了2.3亿英镑补强的切尔西来说,这是一个不能接受的结果。

  在下课赔率排名上,兰帕德的赔率已经来到4/5,以很大的优势成为英超最热门的下课主帅,领先于布鲁斯和怀尔德。输掉对莱斯特的比赛后,兰帕德罕见地发泄不满:“我们很多球员不会冲刺、跑动、覆盖球场,去留不是我所能决定的,有些东西已经超出了我的控制。”

  本周末,切尔西将在足总杯对阵卢顿,而兰帕德是否能在这场比赛继续执教切尔西,已经成为了一个未知数。切尔西上一位在赛季中下课的主教练正是兰帕德的恩师穆里尼奥。2015年12月15日,切尔西同样是在莱斯特客场,1-2输给了对手,两天后穆里尼奥下课。

  据记者透露,兰帕德将在当地时间周三和切尔西高层进行一次关键的谈话,目前的情况下他可能在得到几场比赛的机会。

  (斗神)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注