首页 > NBA > 瓦妮莎为大女儿过18岁生日 晒出多张科比旧照

瓦妮莎为大女儿过18岁生日 晒出多张科比旧照

  北京时间1月20日,NBA传奇巨星科比-布莱恩特遗孀瓦妮莎-布莱恩特在自己的社交媒体上发布了大量动态为18岁的女儿娜塔莉亚庆生。

  瓦妮莎晒出了女儿的多张个人写真,并且写道:“亲爱的娜塔莉亚,生日快乐!妈妈和爸爸都为你而感到骄傲。在我们生命中最艰难的一年里,你表现出了如此多的力量和优雅。”

  “谢谢你来帮我照顾你的妹妹们。你是一个了不起的姐姐也是很多人的榜样。感谢你所做的一切善良、礼貌和亲切。你不知道爸爸妈妈有多高兴有多自豪你是我们的女儿。我们永远爱你,永远,永远。祝我们的第一个孩子,我们的公主Natalia 18岁生日快乐!”

  “我们永远爱着你,来自妈妈,爸爸,Gigi,BB和Koko。”

  除此之外,瓦妮莎还晒出了几张感人的照片,包括多年前只有一两岁的娜塔莉亚被科比左手搂着,科比右手搂着瓦妮莎。还有一张是一家三口坐在带有湖人Logo的斯台普斯中心地板上面,其乐融融。

  而在即时动态中,瓦妮莎晒出了多张祝福娜塔莉亚生日的照片,并且再次送上祝福,“孩子,生日快乐!你在世界上受到了佑护,继续闪光,爱你。”

  值得一提的是,在当地时间1月19日,这是娜塔莉亚成年的日子,这一天距离科比1月26日不幸罹难一周年,正好一周之隔,在科比去世之后,娜塔莉亚曾十分伤心,但是如今,她和家人们都在坚强勇敢的面对生活。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注