首页 > 中超 > 热国内媒体:石柯将以自由身加盟鲁能

热国内媒体:石柯将以自由身加盟鲁能

石柯将加盟鲁能

球天下1月15日讯 据多家国内媒体报道,上港中卫石柯将以自由身份加盟鲁能。

此前,记者陈永透露,一名国脚级中卫即将加盟鲁能,该中后卫多次入选国家队,年富力强。如果一切顺利,这名中后卫会直接参加鲁能的广州集训。

陈永还透露,这名国脚级中后卫选择鲁能,据悉有两个方面原因,其一是鲁能是国内强队之一,2021赛季还要征战亚冠联赛,双方也是彼此吸引。其二,本人和济南也有一定的渊源。

随后多家国内媒体跟进报道,该国脚为上港球员石柯。

石柯出自于绿城青训营,球风稳健,是93年龄段国青、国奥队长,2006年至2014年效力于杭州绿城,2015年加盟上海上港

在去年年底,石柯与上港的合同结束,成为自由身后,有不少俱乐部向其抛来橄榄枝,但石柯最终选择了鲁能。

目前,鲁能方面还未官宣,而在石柯之前,全北现代官方宣布球队后腰,同时也是K联赛MVP的孙准浩正式转会鲁能,据德转数据显示,孙准浩的转会费为450万欧元。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90979.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注