首页 > 德甲 > 德媒:拜仁想签后卫填补阿拉巴空缺 2潜在人选

德媒:拜仁想签后卫填补阿拉巴空缺 2潜在人选

  直播吧1月20日讯 据媒体spox.de透露,拜仁已经接受了阿拉巴将在夏窗离开的现实,他们正在寻找一位能够填补他离队所带来的空缺的后卫。

  阿拉巴与拜仁的合同将在今年夏天到期,双方未能就续约达成共识,根据此前媒体的报道,皇马为阿拉巴提供了1200万欧元税后年薪的合同,这位奥地利国脚很可能会登陆伯纳乌。

  spox.de指出,拜仁已经接受了阿拉巴即将离开的现实,他们希望签下一位能够填补空缺的后卫。莱比锡中卫乌帕梅卡诺和皇马中卫米利唐都是潜在人选。

  乌帕梅卡诺凭借他在莱比锡的优异表现吸引了外界的广泛关注,如果加盟拜仁,他将有机会与一些法国国家队的队友共事,但拜仁将面临多家英超俱乐部的竞争。

  另一方面,如果阿拉巴加盟皇马,米利唐的出场空间将进一步压缩,这可能会让他萌生去意。据悉拜仁已经与米利唐的经纪人取得了联系,但尚未提出报价,除了拜仁之外,多特、利物浦、热刺和尤文都对这位巴西国脚感兴趣。

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注