首页 > 综合 > 多哈两站赛事许昕刘诗雯孙颖莎出战 张本伊藤全勤

多哈两站赛事许昕刘诗雯孙颖莎出战 张本伊藤全勤

  世界乒乓球职业大联盟首届WTT中东赛事汇将于2021年3月3—13日在卡塔尔举行,多哈路萨尔体育馆将迎来两项赛事。

  WTT常规挑战赛2021年3月3日—3月6日

  WTT球星挑战赛2021年3月8日—3月13日

  中东赛事汇是进入WTT新时代的首个官方赛事,其目标致力于彻底改变乒乓球体育运动,并始终以球员和球迷作为核心。

  昨天是中东赛事汇的报名截止日,目前运动员报名情况如下。

  WTT常规挑战赛

  2021年3月3日—3月6日:

  WTT球星挑战赛

  2021年3月8日—3月13日:

  卡塔尔乒乓球协会作为本次中东赛事汇的主办方,将有机会以外卡名额邀请世界上最顶尖的运动员或本地球星参赛。外卡邀请名单将和两项赛事的双打阵容一起发布。

  重要赛事信息

  WTT常规挑战赛

  WTT球星挑战赛

  奖金增加

  鉴于该赛事是长时间休赛之后为多数职业球员举办的首个比赛,WTT董事会决定增加中东赛事汇的奖金,该奖金由WTT世界乒联支付。

  奖金总数为600,000美元,其中WTT常规挑战赛总奖金为200,000美元,WTT球星挑战赛总奖金为400,000美元。

  WTT赛事始终把参赛选手的安全放在首位,中东赛事汇将使用严格的检测措施以应对新冠疫情。

  WTT世界乒联仍在持续关注全球疫情局势发展,并根据需要在必要的时候作出调整。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注