首页 > 综合 > 国际排联十年百星榜加莫娃 30年职业生涯辉煌无数

国际排联十年百星榜加莫娃 30年职业生涯辉煌无数

  1月19日,国际排联发布十年百星榜第41人:加莫娃。

  加莫娃1980年出生,2016年退役。国际排联评价:加莫娃在过去三个不同十年的辉煌职业生涯为世界排坛留下了难以磨灭的财富。

  虽然四年前加莫娃已经退役,但她仍然是俄罗斯女排最具知名度的名字之一。加莫娃在长达30多年的辉煌职业生涯中,为排球界留下了非凡的遗产。加莫娃身高2米02,是最具统治力的重炮之一。

  2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会,加莫娃和俄罗斯女排两次获得银牌,2006年和2010年世锦赛她和俄罗斯女排两次获得冠军。加莫娃和俄罗斯女排还曾在1999年和2002年两次获得世界女排大奖赛的冠军,1999年和2001年两次获得欧锦赛的冠军,1997年和1999年两次获得U20世锦赛的冠军。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注