首页 > NBA > 浓眉曾给詹姆斯发肉麻短信!韦德已提刀赶来

浓眉曾给詹姆斯发肉麻短信!韦德已提刀赶来

  北京时间1月18日,洛杉矶湖人队球星安东尼-戴维斯在接受采访时自曝,自己曾给詹姆斯发去一段感人的肉麻短信,以向詹姆斯表达自己的心意。

  “我在上赛季季后赛的时候看到了一篇报道,内容是,詹姆斯几乎在所有数据排行榜上都能排在历史前三位。”浓眉看后非常有感触,并给詹姆斯发去了一条超长的短信,“我当时写道,‘我记得在十五六岁的时候,我一个人坐着校车从芝加哥去阿克伦参加你的篮球训练营,那是我第一次见到你。也许你自己都不知道,你就是我们大家的精神领袖。现在,我们在同一支球队并向总冠军发起冲击,这真是太疯狂了。’“

  浓眉表示,在给詹姆斯发去这封短信后,自己曾一度非常忐忑。浓眉说道:“其实在发了这么一大段感人的话之后走进球队更衣室,那种感觉挺尴尬的,而且詹姆斯就坐在我旁边。我当时心想‘完了。詹姆斯会怎么说我?他肯定会嘲讽我太软之类的,但他什么都没说。”

  回想这一切,浓眉再次感慨道:”当你突然发现自己的偶像如今变成了你的队友,而且还成为了你最好的朋友之一,一切都变得圆满了。能跟儿时偶像一起打球的感觉真的很棒,尤其是我们还将并肩战斗很多年。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注