首页 > 中超 > 热上港官方祝买提江30岁生日快乐:2021年继续努力

热上港官方祝买提江30岁生日快乐:2021年继续努力

1991年1月14日出生的买提江今天迎来了自己的30岁生日,上海上港官方通过微博为他送上了祝福,并鼓励他新赛季多多努力。

上港官方祝买提江生快:

“今天是上港集团足球俱乐部一线队球员买提江30岁生日,祝他生日快乐。过去一年里,买提江积极融入上港大家庭,司职后腰的他,扮演着中场串联的重要角色,其每球必争的拼劲和韧性,也深得球迷喜爱。希望买提江和队友们在2021年继续努力,为上港队贡献更多力量。”

买提江出生于喀什,2020年1月23日买提江正式成为上海上港的一员。2020赛季共代表上海上港赛25次,奉献1助攻。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90907.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注