首页 > 中超 > 热津媒:泰达更名“天津津门虎” 已完成审批手续

热津媒:泰达更名“天津津门虎” 已完成审批手续

皇马3-0瓦伦西亚 本泽马双响阿森西奥复出

天津泰达更名津门虎

球天下1月13日讯 据《天津日报》报道,天津泰达将更名为“天津津门虎”,目前已完成了中国足协审批手续。

《天津日报》表示,在此前召开的泰达更名评审会上,一共有15个备选名称,“津门虎”排在前列,可见俱乐部方面的重视态度。在其他名称中,“天津卫队”的确也进入了最终的候选名单,不过“卫队”的含义过于模糊,俱乐部最终申报“津门虎”作为新名称。中国足协方面对于这个名称也非常满意,审核顺利过关。

而很多球迷也认为,“津门虎”完全可以代表天津足球的精气神,也希望泰达队未来可以虎虎生威,为天津赢得更多的荣誉。

目前,中超16家俱乐部中,鲁能、亚泰、武汉、青岛4家上报的名称未过审,国安、建业则向足协申请了延期申报。其余的10家俱乐部名称均已过审,且除了重庆外,另9家俱乐部的新名称都已亮相。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90810.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注