首页 > 中超 > 热国内媒体:上港中性名已拟定为上海海港 队徽将做修改

热国内媒体:上港中性名已拟定为上海海港 队徽将做修改

上海上港更名为上海海港

球天下1月12日讯 据《足球报》透露,上海上港中性名称已拟定为“上海海港”。已通过足协审核。

另据国内媒体报道,尽管“上海海港”的名称通过足协审核,但最终是否启用该名称,俱乐部高层仍在研究,预计会在近期做出决定。

据《东方体育日报》记者刘闻超表示:“上港队拟定的新队名,经上报后已通过前期审核,尚有后续流程需要完成,可以说新名字的诞生接近明朗。与此同时,球队原有的队徽也会有所微调,当然期间红色主基调、鹰肯定都会保留,“SIPG”的字样将作修改。  

据此前的报道,目前16家中超俱乐部中,鲁能、亚泰、武汉、青岛4家上报的中性名未过审,其中鲁能和亚泰已经完成了关联企业的更名,已重新上报足协,等待审批。而国安和建业则向足协申请了延期申报。其余10家俱乐部都已过审,且有8家俱乐部的新名称已经出炉。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90789.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注