首页 > 中超 > 热颜骏凌婚变原因是什么 前妻朱玥疑似指责他是出轨渣男

热颜骏凌婚变原因是什么 前妻朱玥疑似指责他是出轨渣男

颜骏凌婚变原因

在随上海上港夺冠后仅仅3天,门将颜骏凌便曝出了婚变消息。颜骏凌的妻子朱玥在社交媒体上公开表示自己已经和颜骏凌离婚,并疑似指责对方是出轨“渣男”。那么那么颜骏凌婚变的原因是什么呢?如果真是因为出轨而离婚,那颜骏凌又是和谁出轨呢?

颜骏凌的前妻朱玥在微博上表态:“很多人关心我跟颜骏凌的事情,离了,原因很简单!希望大家不要再跟我提这个人了……”虽然没有直接点出离婚的原因,但似乎暗示颜骏凌做了对不起自己的事情。

颜骏凌婚变原因

而早在10月4日,朱玥的闺蜜在网上疑似怒斥颜骏凌出轨,“谁年轻时没遇过几个渣男呢,你值得更好的。”朱玥回复,“懂我。”

颜骏凌婚变原因

朱玥还曾在8月24日发过一条微博“父亲说:要坚强,要勇敢!因为看走眼”,疑似与颜骏凌生变。在两人的微博相册中,已经翻不到合影照片。

相信不少上港球迷对于颜骏凌的前妻朱玥应该都不会陌生。这位身材高挑、清艳脱俗的美女,曾经多次出现在上港比赛的看台上,为自己的丈夫加油打气,那时她可谓上港主场最亮丽的一道风景线。

毕业于名校华东理工大学的朱玥,在大学时就是一位乒乓球好手,这也让她此生注定与体育接下了不解之缘。两人相识是通过一场相亲,朱玥从小练习乒乓球,而颜骏凌的表哥当时是上海乒乓球队领队,颜骏凌回忆,“2009年年底吧,我刚刚随国青队踢完亚青赛回到上海。我的哥哥和嫂子说给我介绍个女孩,就这样约出来见了,第一眼印象不坏,我俩就这样开始了交往,我这个人对感情不会随随便便去尝试,从开始就准备牵手一生。在崇明基地,我不是谈恋爱最早的一个,但应该算是时间最长的之一了吧。”

颜骏凌婚变原因

当年颜骏凌可谓处于职业生涯最大的瓶颈期,被国青队贬为替补,然后又因为伤病被打回崇明基地,据颜骏凌回忆自己当时甚至算是身无分文,然而就是这样朱玥依然不离不弃,赶到基地自己掏钱住宾馆安慰处于困境的颜骏凌。

而两人在2014年终于结束爱情长跑正式成婚。然而正当上港球迷都为颜骏凌的美好爱情故事而感动时,这对夫妻最终还是遗憾的选择一拍两散。

在今年朱玥的个人社交账号上,她曾多次写下“看走眼”、“背信弃义”等争议词汇,疑似暗示颜骏凌不忠。率领上港创造历史,却在个人感情方面遭遇重大挫折并且被前妻指责,或许2017对于颜骏凌来说确实是百感交集的一年。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90738.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注